Speisekarte des Restaurants „Klosterstube“

vom 05.11.2019 – 13.11.2019

Ausgabezeiten: 11:30 Uhr bis 13:45 Uhr

Dienstag, 05.11.2019:

Vorsuppe: Klare Suppe (i)
Menü 1: Rindergulasch (a) mit Nudeln und Apfelmus 6,00 €
Veggie-Menü: Vegetarische Klopse mit Gemüse-Sahnesauce (a,g,4), Reis und Beilagensalat (4,g) 6,00 €
Dessert: Bratapfelcreme (4,g)

Mittwoch, 06.11.2019:

Vorsuppe: Cremesuppe (a)
Menü 1: Kassler (a) mit dicken Bohnen (a,g,4) und Salzkartoffeln 6,00 €
Menü 2: Gulaschsuppe mit Brot (a) 5,50 €
Veggie-Menü: Vegetarische Gemüsefrikadelle (a,c,i) mit dicken Bohnen und Salzkartoffeln 6,00 €
Dessert: Tiramisu-Pudding (4,g)

Donnerstag, 07.11.2019:

Vorsuppe: Cremesuppe (a)
Menü 1: Kotelett (a) mit Mischgemüse und Salzkartoffeln 6,00 €
Menü 2: Wurstsalat (7) mit Röstkartoffeln 5,50 €
Veggie-Menü: Mais-Lauch-Rösti (a,g,i) mit Röst- oder Salzkartoffeln und Mischgemüse oder Beilagensalat (4,g) 6,00 €
Dessert: Joghurtdessert (g,4)

Freitag, 08.11.2019:

Vorsuppe: Klare Suppe (i)
Menü 1: Seelachsfilet mit Tomatenfüllung (a,g,i,4), Salzkartoffeln und Beilagensalat (4,g) 6,50 €
Menü 2: Germknödel mit Pflaumen und Vanillesauce (a,g,4) 5,50 €
Dessert: Melonenbällchen

Samstag, 09.11.2019:

Vorsuppe: Cremesuppe (a)
Menü 1: Schnitzel mit Zwiebelsauce (a,c,g,4), Kroketten und Beilagensalat (4,g) 6,50 €
Menü 2: Weißkohleintopf mit Fleischwurst im Ring (a,g,4,7) 5,50 €
Veggie-Menü: Vegetarisches Schnitzel (a,c,f) mit Kroketten und Beilagensalat (4,g) 6,00 €
Dessert: Birnenquark (4,g)

Sonntag, 10.11.2019:

Vorsuppe: Klare Suppe (i)
Menü: Hirschbraten mit Waldpilzsauce (a), Rotkohl (a) und Spätzle (a,c) 8,00 €
Veggie-Menü: Vegetarische Bratwurst (a,c,l) mit Rotkohl (a) und Spätzle (a,c) 6,00 €
Dessert: Eisbecher (4,g)

Montag, 11.11.2019 (St.Martin):

Vorsuppe: Cremesuppe (a)
Menü 1: Gefüllte Gänsebrust (a) mit Rotkohl (a) und Salzkartoffeln 8,50 €
Veggie-Menü: Blumenkohlbratling (a,c) mit Rotkohl (a) und Salzkartoffeln 6,00 €
Dessert: Puddingbecher (4,g)

Dienstag, 12.11.2019:

Vorsuppe: Klare Suppe (i)
Menü 1: Spießbraten (a) mit Bohnengemüse (a) und Kartoffelpüree (4,g) 6,00 €
Veggie-Menü: Vegetarisch gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce und Reis 6,00 €
Dessert: Pfirsichstücke

Mittwoch, 13.11.2019:

Vorsuppe: Cremesuppe (a)
Menü 1: Tafelspitz mit Meerrettich-Senf-Sauce (a,g,j,4), Rosenkohl (a,g,4) und Schwenkkartoffeln 6,50 €
Menü 2: Gemüsesuppe mit Fleischbällchen und Brötchen (a,i) 5,50 €
Veggie-Menü: Vegetarische Gemüsefrikadelle (a,c,i) mit Rosenkohl (a,g,4) und Schwenkkartoffeln 6,00 €
Dessert: Pistazienpudding (4,g)

Fast alle Beilagen können gegeneinander getauscht
oder auch einzeln gekauft werden.

Alle Menüs (ohne Vorsuppe) auch zum Mitnehmen!

Speisekarte auch unter: www.antonius-wuerselen.de

Änderungen vorbehalten.

 

Zusatzstoffe

Die auf dieser Karte aufgeführten Speisen enthalten, soweit notwendig, nur die Konservierungsstoffe lt. Verordnung:
1= Sorbinsäure, 2= Benzoesäure, 3= PHB-Ester, 4= Milcheiweiß, 5 = Farbstoff, 6 = geschwefelt 7= Nitrit-Pökelsalz
Die 14 häufigsten Allergene

 

a: Glutenhaltiges Getreide,  b: Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, c: Eier und Eiererzeugnisse, d: Fisch und Fischerzeugnisse, e: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, f: Soja und Sojaerzeugnisse, g: Milch und Milcherzeugnisse, h: Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Paranuss, Pistazie), i: Sellerie und Sellerieerzeugnisse, j: Senf und Senferzeugnisse, k: Sesam und Sesamerzeugnisse, l: Schwefeldioxid und Sulfite (in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als SO2 angegeben), m: Lupine und Lupinenerzeugnisse, n: Weichtiere (Mollusken) und Weichtiererzeugnisse (Schnecken, Muscheln oder Austern)

Allergene Kreuzvermischungen sind nicht zu 100% auszuschließen!