Speisekarte des Restaurants „Klosterstube“

vom 21.05.2019 – 29.05.2019

Ausgabezeiten: 11:30 Uhr bis 13:45 Uhr

Dienstag, 21.05.2019:

Vorsuppe: Cremesuppe (a)
Menü 1: Schweinegeschnetzeltes (a,g,4) mit Mischgemüse und Nudeln (a) 6,00 €
Menü 2: Vegetarisches Sellerie- Knusperschnitzel (a,c,i)  mit Kartoffelpüree (4,g) und Beilagensalat (4,g) 5,50 €
Dessert: Schokoladenpudding (4,g)

Mittwoch, 22.05.2019:

Vorsuppe: Klare Suppe (i)
Menü 1: Graupensuppe mit Gemüse und Bockwurst, dazu ein Brötchen (a,i,7) 5,00 €
Menü 2: Kassler (a,7) mit Sauerkraut (a,7) und Kartoffelpüree (4,g) 6,00 €
Dessert: Birnenwürfel

Donnerstag, 23.05.2019:

Vorsuppe: Cremesuppe (a)
Menü 1: Hühnerragout (a,g,4) mit Mischgemüse und Reis 6,00 €
Menü 2: Tortellini (a) mit Tomatensauce (a) und Beilagensalat (4,g) 5,50 €
Dessert: Pfirsichwürfel

Freitag, 24.05.2019:

Vorsuppe: Klare Suppe (i)
Menü 1: Paniertes Seelachsfilet (a,c) mit Rahmspinat (a,g,4) und Salzkartoffeln 6,50 €
Menü 2: Milchreis mit heißen Kirschen (a,g,4) 5,50 €
Dessert: Karamellpudding (4,g)

Samstag, 25.05.2019:

Vorsuppe: Cremesuppe (a)
Menü 1: Sauerkrauteintopf mit Mettwurst (a,g,4,7) 5,50 €
Menü 2: Schnitzel „Wiener Art“ (a,c) mit Fritten und Beilagensalat (4,g) 6,50 €
Dessert: Griespudding (4,g)

Sonntag, 26.05.2019:

Vorsuppe: Klare Suppe (i)
Menü: Frischer Spargel mit rohem Schinken, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln (a,c,g,4,7) 8,50 €
Dessert: Eisbecher (4,g)

Montag, 27.05.2019:

Vorsuppe: Cremesuppe (a)
Menü 1: Kohlrabieintopf mit Frikadelle (a,g,4) 5,50 €
Menü 2: Bratwurstschnecke (a,7) mit Schnittbohnen (a,g,4,7) und Kartoffelpüree (4,g) 6,00 €
Dessert: Puddingbecher (4,g)

Dienstag, 28.05.2019:

Vorsuppe: Cremesuppe (a)
Menü 1: Schweinebraten (a) mit Pariser Karotten (a,g,4) und Salzkartoffeln 6,50 €
Menü 2: Griechische Hirtentasche (vegetarisch) mit Fetakäse und Spinat gefüllt, dazu Tomatensauce (a,c,g,4) und Beilagensalat (4,g) 5,50 €
Dessert: Birnencreme (4,g)

Mittwoch, 29.05.2019:

Vorsuppe: Klare Suppe (i)
Menü 1: Linsensuppe mit Mettwurst und Brötchen (a,7) 5,00 €
Menü 2: Hackbraten (a) mit Wirsinggemüse (a,g,4,7) und Röstkartoffeln 6,00 €
Dessert: Toffeepudding (g,4)

Fast alle Beilagen können gegeneinander
getauscht werden.

Alle Menüs ohne Vorsuppe auch zum Mitnehmen!

Änderungen vorbehalten.

 

Zusatzstoffe

Die auf dieser Karte aufgeführten Speisen enthalten, soweit notwendig, nur die Konservierungsstoffe lt. Verordnung:
1= Sorbinsäure, 2= Benzoesäure, 3= PHB-Ester, 4= Milcheiweiß, 5 = Farbstoff, 6 = geschwefelt 7= Nitrit-Pökelsalz
Die 14 häufigsten Allergene

 

a: Glutenhaltiges Getreide,  b: Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, c: Eier und Eiererzeugnisse, d: Fisch und Fischerzeugnisse, e: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, f: Soja und Sojaerzeugnisse, g: Milch und Milcherzeugnisse, h: Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Paranuss, Pistazie), i: Sellerie und Sellerieerzeugnisse, j: Senf und Senferzeugnisse, k: Sesam und Sesamerzeugnisse, l: Schwefeldioxid und Sulfite (in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als SO2 angegeben), m: Lupine und Lupinenerzeugnisse, n: Weichtiere (Mollusken) und Weichtiererzeugnisse (Schnecken, Muscheln oder Austern)

Allergene Kreuzvermischungen sind nicht zu 100% auszuschließen!