Speisekarte des Restaurants „Klosterstube“

vom 17.09.2019 – 25.09.2019

Ausgabezeiten: 11:30 Uhr bis 13:45 Uhr

Dienstag, 17.09.2019:

 
Vorsuppe: Klare Suppe (i)    
Menü 1: Rindergeschnetzeltes (a) mit Erbsen (a,g,4) und Bandnudeln (a) 6,50 €  
Menü 2: Vegetarische Klopse (a,c,f,i) mit Reis und Beilagensalat (4,g) 5,50 €  
Dessert: Birnenstücke    

Mittwoch, 18.09.2019:

 
Vorsuppe: Cremesuppe (a)    
Menü 1: Schweinebraten (oder vegetarische Gemüsefrikadelle (a,c,i)) mit Malzbiersauce (a), dazu Möhrengemüse  (a,g,4) und Kartoffelklöße 6,00 €  
Menü 2: Erbsensuppe mit Wurst und Brötchen (a,7) 5,00 €  
Dessert: Pistazienpudding (4,g)    

Donnerstag, 19.09.2019:

Vorsuppe: Cremesuppe (a)  
Menü 1: Rahmgoulasch (a,g,4) mit Nudeln (a) und Apfelmus 6,00 €
Menü 2: Sülze mit Remouladensauce (4,7,g), Röstkartoffeln und Beilagensalat (4,g) 5,50 €
Veggie-Menü: Broccoli-Soufflè (a) + zwei Beilagen aus Menü 1 und 2 6,00 €
Dessert: Vanillepudding (g,4)  

Freitag, 20.09.2019:

Vorsuppe: Klare Suppe (i)  
Menü 1: Schlemmerfilet „Pomodoro“ (a,g,4) mit Salzkartoffeln und Beilagensalat (4,g) 6,50 €
Menü 2: Rührei (c) mit Spinat (a) und Kartoffelpüree (4,g) 5,50 €
Dessert: Pfirsichstücke  

Samstag, 21.09.2019:

Vorsuppe: Cremesuppe (a)  
Menü 1: Schnitzel „Hawaii“ (a,c) mit Kroketten (a) und Beilagensalat (4,g) 6,50 €
Menü 2: Möhren-Eintopf mit Frikadelle (a,c,g,4) 5,50 €
Veggie-Menü: Veg. Schnitzel (a,c,f) + zwei Beilagen aus Menü 1 und 2 6,00 €
Dessert: Kiwiquark (4,g)  

Sonntag, 22.09.2019:

Vorsuppe: Klare Suppe (i)  
Menü: Sauerbraten (a) mit Rotkohl und Salzkartoffeln 8,00 €
Veggie-Menü: Vegetarische Bratwurst (a,c) mit Rotkohl und Salzkartoffeln 6,00 €
Dessert: Eisbecher (4,g)  

Montag, 23.09.2019:

Vorsuppe: Cremesuppe (a)  
Menü 1: Hähnchenbrust „Natur“ auf Couscous (a) mit Beilagensalat (4,g) 6,00 €
Menü 2: Schnittbohneneintopf mit Bockwurst (a,g,4,7) 5,50 €
Veggie-Menü: Veg. Cordon Bleu mit Couscous und Beilagensalat (4,g) 6,00 €
Dessert: Moussebecher (4,g)  

Dienstag, 24.09.2019:

Vorsuppe: Klare Suppe (i)  
Menü 1: Gefüllter Lummerbraten (a,c) mit Kohlrabi (a,g,4) und Salzkartoffeln 6,00 €
Veggie-Menü: Gefüllte Teigtasche (Linsen, Minze, Broccoli, Ricotta) (a,c,g) mit Sahnesauce (4,g) und Beilagensalat (4,g) 5,50 €
Dessert: Zitronencreme (4,g)  

Mittwoch, 25.09.2019:

Vorsuppe: Cremesuppe (a)  
Menü 1: Kassler (a) mit Sauerkraut (a) und Kartoffelpüree (4,g) 6,00 €
Menü 2: Spätzlepfanne mit Gemüse und kleinen Frikadellen (a,i,g,4), dazu Beilagensalat (4,g) 5,50 €
Veggie-Menü: Gemüsefrikadelle (a,c,i) mit Kartoffelpüree und Sauerkraut oder Beilagensalat 6,00 €
Dessert: Griespudding (4,g)  
 

Fast alle Beilagen können
gegeneinander getauscht werden.

Alle Menüs (ohne Vorsuppe) auch zum Mitnehmen!

 
 

Änderungen vorbehalten.

 

 

 

Zusatzstoffe

Die auf dieser Karte aufgeführten Speisen enthalten, soweit notwendig, nur die Konservierungsstoffe lt. Verordnung:
1= Sorbinsäure, 2= Benzoesäure, 3= PHB-Ester, 4= Milcheiweiß, 5 = Farbstoff, 6 = geschwefelt 7= Nitrit-Pökelsalz
Die 14 häufigsten Allergene

 

a: Glutenhaltiges Getreide,  b: Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, c: Eier und Eiererzeugnisse, d: Fisch und Fischerzeugnisse, e: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, f: Soja und Sojaerzeugnisse, g: Milch und Milcherzeugnisse, h: Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Paranuss, Pistazie), i: Sellerie und Sellerieerzeugnisse, j: Senf und Senferzeugnisse, k: Sesam und Sesamerzeugnisse, l: Schwefeldioxid und Sulfite (in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als SO2 angegeben), m: Lupine und Lupinenerzeugnisse, n: Weichtiere (Mollusken) und Weichtiererzeugnisse (Schnecken, Muscheln oder Austern)

Allergene Kreuzvermischungen sind nicht zu 100% auszuschließen!