Speisekarte des Restaurants „Klosterstube“

vom 21.01.2020 – 29.01.2020,

Ausgabezeiten: 11:30 Uhr bis 13:45 Uhr

Dienstag, 21.01.2020:

Vorsuppe: Klare Suppe (i)  
Menü: Rahmgoulasch (a,g,4) mit Kohlrabi (a,g,4) und Schupfnudeln (a) 6,00 €
Veggie-Menü: Veg. Brokkoli- Soufflé (a,c,g,4) mit Salzkartoffeln und Beilagensalat 6,00 €
Dessert: Ananasstücke  

Mittwoch, 22.01.2020:

Vorsuppe: Cremesuppe (a)  
Menü 1: Hähnchenkeule (a) mit Fritten und Beilagensalat (4,g) 6,50 €
Menü 2: Graupensuppe mit Fleischklößchen und Brötchen (a,i) 5,50 €
Veggie-Menü: Veg. Graupensuppe mit Brötchen (4,g) 5,50 €
Dessert: Pistazienpudding (4,g)  

Donnerstag, 23.01.2020:

Vorsuppe: Cremesuppe (a)  
Menü 1: Hackbraten (a,c) mit Wirsing (a,g,4) und Salzkartoffeln 6,00 €
Menü 2: Speckpfannkuchen (a,c,g,4,7) mit Salzkartoffeln und Beilagensalat (4,g) 5,50 €
Veggie-Menü: Polenta-Spinattasche (a) mit zwei Beilagen aus Menü 1 +2 6,00 €
Dessert: Kirschcreme (g,4)  

Freitag, 24.01.2020:

Vorsuppe: Klare Suppe (i)  
Menü 1: Paniertes Rotbarschfilet (a) mit Salzkartoffeln und Beilagensalat (4,g) 6,50 €
Menü 2: Schinkennudeln mit Sahnesauce und Beilagensalat (4,g) 5,50 €
Dessert: Früchtequark (4,g)  

Samstag, 25.01.2020:

Vorsuppe: Cremesuppe (a)  
Menü 1: Schnitzel „Wiener Art“ (a,c) mit Kroketten (a) und Beilagensalat (4,g) 6,50 €
Menü 2: Sauerkrauteintopf mit Bratwurst (a,g,4,7) 5,50 €
Veggie-Menü: Vegetarisches Schnitzel (a,c,f) mit Kroketten (a) und Beilagensalat (4,g) 6,00 €
Dessert: Ananasstücke  

Sonntag, 26.01.2020:

Vorsuppe: Klare Suppe (i)  
Menü: Rinderroulade (a) mit Kohlrabi (a,g,4) und Salzkartoffeln 8,00 €
Veggie-Menü: Gemüse-Cordon Bleu (a,c,i) mit Kohlrabi (a,g,4) und Salzkartoffeln 6,00 €
Dessert: Eisbecher (4,g)  

Montag, 27.01.2020:

Vorsuppe: Cremesuppe (a)  
Menü 1: Rahmgeschnetzeltes (a,g,4) mit Mischgemüse und Kartoffelpüree (4,g) 6,50 €
Menü 2: Gefüllte Paprikaschote (a,c) mit Tomatensauce (a) und Reis 6,00 €
Veggie-Menü: Veg. Bratwurst (a,c,l) mit Sauerkraut (a) und Kartoffelpüree (4,g) 6,00 €
Dessert: Puddingbecher (4,g)  

Dienstag, 28.01.2020:

Vorsuppe: Klare Suppe (i)  
Menü: Krustenbraten (a) mit Spitzkohl (a,g,4) und Röstkartoffeln 6,00 €
Veggie-Menü: Veg. gefüllte Zucchini (4,g) mit Tomatensauce (a) und Reis 6,00 €
Dessert: Bananencreme (4,g)  

Mittwoch, 29.01.2020:

Vorsuppe: Cremesuppe (a)  
Menü 1: Geflügelfleischrolle (a) mit Möhrengemüse (4,a,g) und Salzkartoffeln 5,50 €
Menü 2: Hühnersuppentopf mit Brötchen (a,i) 5,50 €
Veggie-Menü: Gemüsebratling mit Möhrengemüse (4,a,g) und Salzkartoffeln 6,00 €
Dessert: Pistazienpudding (4,g)  
 

Fast alle Beilagen können gegeneinander getauscht

oder auch einzeln gekauft werden.

Alle Menüs (ohne Vorsuppe) auch zum Mitnehmen!

 
 

Änderungen vorbehalten.

 

 

 

Zusatzstoffe

Die auf dieser Karte aufgeführten Speisen enthalten, soweit notwendig, nur die Konservierungsstoffe lt. Verordnung:
1= Sorbinsäure, 2= Benzoesäure, 3= PHB-Ester, 4= Milcheiweiß, 5 = Farbstoff, 6 = geschwefelt 7= Nitrit-Pökelsalz
Die 14 häufigsten Allergene

 

a: Glutenhaltiges Getreide,  b: Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, c: Eier und Eiererzeugnisse, d: Fisch und Fischerzeugnisse, e: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, f: Soja und Sojaerzeugnisse, g: Milch und Milcherzeugnisse, h: Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Paranuss, Pistazie), i: Sellerie und Sellerieerzeugnisse, j: Senf und Senferzeugnisse, k: Sesam und Sesamerzeugnisse, l: Schwefeldioxid und Sulfite (in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als SO2 angegeben), m: Lupine und Lupinenerzeugnisse, n: Weichtiere (Mollusken) und Weichtiererzeugnisse (Schnecken, Muscheln oder Austern)

Allergene Kreuzvermischungen sind nicht zu 100% auszuschließen!