Speisekarte des Restaurants „Klosterstube“
vom 18.03.2019 – 27.03.2019
Ausgabezeiten: 11:30 Uhr bis 13:45 Uhr

Montag, 18.03.2019 :

Vorsuppe: Cremesuppe (a)  
Menü 1: Sauerkrauteintopf mit Bockwurst (a,7) 5,50 €
Menü 2: Hähnchenschnitzel (a,c) mit Mischgemüse und Kartoffelpüree (4,g) 6,50 €
Dessert: Puddingbecher (4,g)  

Dienstag, 19.03.2019 :

Vorsuppe: Klare Suppe (i)  
Menü 1: Schweinegulasch (a) mit Spitzkohl (a,g,4,7) und Salzkartoffeln 6,50 €
Menü 2: Vegetarische Lasagne „Bologna“ (a,c,f,i) mit Tomatensauce (a) und Beilagensalat (4,g) 5,50 €
Dessert: Zitronencreme (4,g)  

Mittwoch, 20.03.2019 :

Vorsuppe: Gebundene Suppe (a)  
Menü 1: Weiße Bohnensuppe mit Mettwurstscheiben und Brötchen (a,i,g,4,7) 5,00 €
Menü 2: Sülze mit Remouladensauce, Bratkartoffeln (a,g,4,7) und Beilagensalat (4,g) 5,50 €
Dessert: Wiener Apfeldessert (4,g)  

Donnerstag, 21.03.2019:

Menü 1: Bratwurstschnecke (a) mit Schnittbohnen (a,g,4,7) und Salzkartoffeln 6,00 €
Menü 2: Riesenrösti (a,c) mit Champignon à la Crème (a,g,4) und Beilagensalat (4,g) 5,50 €
Dessert: Aprikosenpudding (4,g)  

Freitag, 22.03.2019:

Vorsuppe: Klare Suppe (i)  
Menü 1: Schlemmerfisch „Bordelaise“ (a,g,4) mit Salzkartoffeln und Beilagensalat (4,g) 6,00 €
Menü 2: Eieromelette (c) mit Spinat (a) und Salzkartoffeln 5,50 €
Dessert: Nougatcreme (4,g)  

Samstag, 23.03.2019:

Vorsuppe: Cremesuppe (a)  
Menü 1: Porreeeintopf mit Bratwurst (a,7) 5,50 €
Menü 2: Schnitzel „Hawaii“ (a,c,g,4) mit Kroketten und Beilagensalat (4,g) 6,50 €
Dessert: Obstsalat  

Sonntag, 24.03.2019 :

Vorsuppe: Klare Suppe (i)  
Menü: Kalbsrollbraten (a) mit Blumenkohl und Salzkartoffeln 8,00 €
Dessert: Eisbecher (4,g)  

Montag, 25.03.2019 :

Vorsuppe: Cremesuppe (a)  
Menü 1: Wirsingeintopf mit Krakauer (a,g,4) 5,50 €
Menü 2: Cordon Bleu vom Schwein (a,c) mit Zucchinimixgemüse und Salzkartoffeln 6,50 €
Dessert: Puddingbecher (4,g)  

Dienstag, 26.03.2019 :

Vorsuppe: Klare Suppe (i)  
Menü 1: Zwiebelgulasch (a,g,7) mit Nudeln (a) und Apfelstücken 6,00 €
Menü 2: Vegetarische Brokkoli-Nuss-Knusperecke (a,i) mit Kartoffeln und Beilagensalat (4,g) 5,50 €
Dessert: Früchtequark (4,g)  

Mittwoch, 27.03.2019 :

Vorsuppe: Gebundene Suppe (a)  
Menü 1: Gulaschsuppe mit Brötchen (a) 5,00 €
Menü 2: Hähnchenkeule (a) mit Leipziger Allerlei und Reis 6,00 €
Dessert: Wiener Apfeldessert (4,g)  
 

 Fast alle Beilagen können gegeneinander
getauscht werden.

Alle Menüs ohne Vorsuppe auch zum Mitnehmen!

 
 

Änderungen vorbehalten.

 

 

Zusatzstoffe

Die auf dieser Karte aufgeführten Speisen enthalten, soweit notwendig, nur die Konservierungsstoffe lt. Verordnung:
1= Sorbinsäure, 2= Benzoesäure, 3= PHB-Ester, 4= Milcheiweiß, 5 = Farbstoff, 6 = geschwefelt 7= Nitrit-Pökelsalz
Die 14 häufigsten Allergene

a: Glutenhaltiges Getreide,  b: Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, c: Eier und Eiererzeugnisse, d: Fisch und Fischerzeugnisse, e: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, f: Soja und Sojaerzeugnisse, g: Milch und Milcherzeugnisse, h: Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Paranuss, Pistazie), i: Sellerie und Sellerieerzeugnisse, j: Senf und Senferzeugnisse, k: Sesam und Sesamerzeugnisse, l: Schwefeldioxid und Sulfite (in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als SO2 angegeben), m: Lupine und Lupinenerzeugnisse, n: Weichtiere (Mollusken) und Weichtiererzeugnisse (Schnecken, Muscheln oder Austern)
Allergene Kreuzvermischungen sind nicht zu 100% auszuschließen!